Золотофилы

Евгений Халявин
Ты спросила меня однажды: "Твоё золото где, мой милый?"
Посмотрел на тебя: "Ну, надо же.. Может, взяли золотофилы?"
Но настаивала несмело: "Ты слабее золотофилов?"
-Нет! Но Печень из телотдела где-то там как-то так решила....

Ты опять: "Кто-то выше Печени ещё есть в твоём теле бренном?"
-Говорят, что есть где-то плечи, и
                там на них что-то сушат феном...
Что-то важное! А под ними...
                -Ну а золото где, мой милый?
Осень делает нас сухими... Подметают золотофилы...