Летчику Герою Роману Филиппову Посвящается...

Борис Шахов 2
         МНЕ ОТКРОЕТСЯ ГОРИЗОНТ…

Кто для неба родился,  Тот живет в небесах!
Он душою как птица,  И с улыбкой в глазах!

Для них дом это небо,  Им открыт  горизонт!
Веселящая небыль, И лучистый озон!

Свод небесных законов,  На Земле Воплощать,
Жадность, злобы канонов, На корню пресекать!

Они выше, честнее! Их почувствуешь враз!
И душой веселее, И с улыбкой у глаз!

И завистник не смеет,  У других отобрать!..
Заступиться  сумеет!  Он - рождён защищать!

Смерть таких не пугает, Кто для неба рожден!
Он с улыбкой встречает, Серебристый Озон!

…………………………………..