Зов Души..

Алевтина Хрулева
    <•   Зов Души...
    ****************
Чтоб с жизненной стези не сбитьтся
Остановись в мирской тиши,
Чтобы услышвть Зов Души -
Из коей истина струится.

Душа! Дарована нам Богом.
Иисус распятием своим -
Ей в вечность оплатил дорогу
Пред Богом и Отцом благим!
***
Храни Души Святой исток
От тлена пагубных амбиций.
Её вложил в нас сам Господь,
Любовью божьей Мир святится!

Не надо Ей Сребра и Злата,
Заморских баксов и рублей...
Душа - Духовности палата,
Наставник мудрый для людей.

Ей в вечность оплатил дорогу
Пред Богом и Отцом благим - 
Иисус! Распятием своим ...
Душа - дарована нам Богом!

Остановись! Не мельтиши...
Послушай Зов своей Души !

       - 10.02.2018.

    * ~ <•> ~ *

   •на «Афоризмы о жизни» = http://stihi.ru/2011/01/06/6051
   ************************************* - (Валерий Денисов)
       ~~~~
  Надо жить, а не быть;
  Богу петь, а не выть!
       ~~~~
  Крест по жизни свой данный
  Достойно нести...
       ~~~~
  Быть опорою слабым,
  Дарить оптимизм!
       ~~~~
   Путь вершить -
  В гармонии, любви:
  Мир и ближних -
  Пусть Господь хранит!

     - 22.12.2021.

     * ~ <•> ~ *

    • Рецензии на «Зов Души..»
      ******************* - (Алевтина Хрулева)
             • ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ •
   • Проняло , Мороз пробежал ,сама прослезилась .
     В Храме давно не была , давно не молилась.
   • Аленка , спасибо тебе ,как будто внутри ,что то вдруг изменилось.
              ~~~~~ ~~~~~
          • С благодарностью.Людмила.

            - 23.12.2021   
           •Людмила Киселева 5  •

              •      •     •

      • Благодарю-АЛЁНУШКА за стих!..
        Желаю от души настроения и удачи!!!
           ~~~~~ ~~~~~
   Нам нужно слышать зов души-
   И выводы ты делать не спеши.
   Душа ведь знанием богата-
   Не надо серебра ни злата...
           ~~~~~ ~~~~~
       • Самого доброго и всех желаю благ!!!
     • С уважением и искренностью-(Обнимаю).
               ~~~~~
           • Валентина Болдина  •

              •  ~ <• ~  •