Насмешила Ксюша

Виктор Грин2
Насмешила Ксюша, насмешила
   Президентом всей России стать решила.
      Не надейся и сними кандидатуру,
         ЗНАЙ - СТРАНЕ НУЖНА ДРУГАЯ СИЛА!!!


          10.02.2018


       Фото из Инета