Я заглянул за обечайку

Егор Гринин
Я заглянул за обечайку ,
Зачем ?
Сам даже не пойму .
Кормили на причале чайку...
и  не говорили никому.
 ЧайкУ попили ,
 хлеб не ели…
 склевали чайки весь батон,
Дык мы ж вот это и хотели!!!
Пришлите нам еще вагон.
Пусть размножаются,
плодятся едят
еду из наших рук,
кричат
на плечи к нам садятся
и вечность движется  вокруг.