Явления природы

Егор Гринин
С небес на нас спускается туман ,
 в полете ты !
 Ведь это не обман ?
 На руки подниму тебя легко,
 по сути от тебя не далеко
 последнее я время нахожусь ,
 мы вместе будем !!!
 я над тем тружусь ...