Признание

Натэлла Пак
       Посвящено жительнице
       Невской Дубровки Вере
       Петровне и написано, как
       бы от её лица:
Дубровка Невская родная!
В моём ты сердце на года.
На свете нет мне ближе края.
Ты  - мне подруга навсегда.
Рассветы на Неве встречаю,
А солнцу радостно машу.
Души в Дубровке я не чаю,
У Бога за неё прошу.
Пусть пробежало быстро детство.
Закончен путь мой трудовой.
Уберегла судьба от бедствий,
Хоть не была вся жизнь простой.
Здесь всё родное - дуб, берёза,
Весною песня соловья.
Цветёт красиво, словно, роза -
Дубровка - Родина моя.