Сдается мне

Егор Гринин
Сдается мне,
 что сдаться суждено,
 но вот кому?
И лучше бы без сдачи.
 Смотрю опять в заветное окно ,
 в уме решаю разные задачи.
 Но за тебя я не могу решать ,
 а за себя решил уже навеки ,
 чтоб каждый вечер подвиг совершать ,
 работать обязательно  в аптеке !
 И продавать болеющим МЕЗИМ
 и раздавать пилюли с Простамолом ,
  по жизни Оля я  неисправим
 и рифмую я лишь вату с димедролом.