Черепашья оболочка

Салем Самара
Как много хочет получить от жизни человек.
От жизни, но не от своей.
Забит он в черепаший оболочке,
Не может с приступом наитий совладать.
Над ним кружат воинственно акулы,
Способные тот панцирь разорвать.

Накручивая нить судьбы,
Не знает он пощады и цены.
Рассудок заменили дивы медиа,
Его расчёты - лишь комедия.
Несёт его теченье рода,но всё чужое, сходства между ними нет.
Собравшись вверх, не думай примут ли тебя акулы.