Лечо

Александр Часовщиков
Капнул кетчупом на печень.
И ещё, лечо'. Иль ле'чо?
Вот и ужин. Снова вечер.
Делать нечего. Залечь мне.
Лечь. Уснуть, ведь ночь, как вечность.
Лечит сон. И время лечит.
          10.2.18.