Ну вот и все!!!

Егор Гринин
Ну вот и все !!!-
скажу я не себе ...
Тебе скажу ,
ведь главную задачу
решил не сам я в собственной судьбе!
Надеюсь, для тебя я что то значу?
Возможно, ты поставишь мне зачет?
или со мной займешься повторением ,
Но помню каждый миг наперечет
И все помыслы и все мои стремления...
Они, тебя способны защитить
от ереси, хандры и домогательств…
 болезней
, им ЛЮБОВЬ не победить
В значениях? стесненных обстоятельств...