Жизнь прекрасна

Журнал Гражданин Вселенной
Если жизнь твоя горькой полынью полна,
Выпей горькую чашу от края до дна,
И наполни ее снова сладким нектаром -
Жизнь прекрасна,но жаль, что всего лишь одна!



                Лариса Чех