Весна нагрянет, я не сомневаюсь,

Лариса Балагуто
09.02.2018
вариации на тему ожидания весны...)))

Весна нагрянет,я не сомневаюсь,
Но ,а пока мороз,я шалью укрываюсь,
И жду весну,и мило улыбаюсь...
Морозом я сибирским наслаждаюсь!
****
Весна наступит в срок,
В том я не сомневаюсь.
Сейчас,морозом наслаждаясь,
В окно гляжу,стихи пишу,
И с лёгкой грустью улыбаюсь...