Я хачу лета!!!

Лара Эва Ра
   "Я хачу лета!!!" фраза Вероники, 7 лет в Instagram)))


   Автор: А почему ты хочешь лето?..
   Вероника: Хочу лета, чтобы радоваться!..


А вы, друзья, хотите лета!?.
...Которое в платье цветное одето...
Чтобы выйти в лесок погулять,
Из ромашек букетик собрать,

Радостно солнышко встретить,
Земляничку в травке заметить...
Для того оно тёплое лето,-
Согреть и детей, и поэтов!..

       10.02.2018