Кому-то в ночи не спится

Нафта Лин
Кому-то в ночи не спится,
Вновь загибают страницы
Томика очередного,
Там, где царапает слово. 
Мысль чужую подслушают - 
    Станет для слёз подушкою;
    Или полётом подлунным
    В  неба  мелодиях струнных,
    Душе расправляя  крылья…
    Поэзии всё посильно.

    В стихи врастаю душою…
    К стеклу прижавшись щекою,
    В мир, где зима метельная,
    Вихри летят  бесцельные,
    Смотрю, как на лист бумаги.
    Хочу немного отваги
    В белых полях  мирозданья
    Означить своё  пребыванье, 
    Оставив следов цепочку.
             … лишь строчку