Желтые подсвечники амброзии...

Тамара Крячко
Желтые подсвечники амброзии,
Луговые уши-лопухи...
Пигалицы выход...
Безголосие,
Первые,печальные стихи.
Света полуденное стояние.
Временнопространственная твердь.
Впереди соблазны и страдания,
Разочарования и смерть.
От одной к другой,дорога,бабушке..
Синего цикория клавир,
Вдохновенья трепетные бабочки,
Щавельные потуги любви.
Гусями проторенной дорожкою
Собирать репьи ей и пыльцу...
Шаровары девицы ,гармошкою...
Слезы,дерзновеннице,к лицу.