Компьютерная мышка тоже мышь

Елена Долгих
Ну, что поделать – в доме нет мышей!
Но кот Василий разрешил проблему.
Улыбкой расплываясь до ушей,
Он рассуждает на больную тему:

"Компьютерная мышка тоже мышь,
Её не съешь да это и не надо!
На пузико положишь и лежишь –
Она мигает...ты в ответ мурчишь…
Всем хорошо! И на душ’е – отрада!"
*
рисунок Е.Долгих