Умная задница. Слоган поэма

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/02/08/11999


Отсидел чиновник зад
За огромнейший оклад!
***
Чиновников у нас таких не счесть,
Которым жопа заменяет честь!
***
Нет у чиновника мозгов,
Зато живёт он без долгов!
***
Всё делал парень через жопу,
В итоге – покорил Европу!
***
Он продал родину и дом купил в Европе,
И всё – благодаря умнейшей жопе!
***
Иному индивиду задница
Ум заменяет, да ещё и дразнится!
***
Несёт чиновник лабуду,
Мысль подобрав в своём заду!
***
Я начальник с большим окладом,
А вы же быдло с голым задом!
***
Нужны ли обещания народу?
Ведь всё равно соврут, уроды!
***
Купил вояж чиновник по Европе:
Надо же мозги проветрить в жопе!
***
Кормилицу свою любя,
Гордился жопой он не зря!
***
Хожу я в норковом манто,
Пусть нет ума, а зад – на что?!
***
Не стоит унывать, коль нет ума,
Ведь Вам такая задница дана!
***
Вас примет радостно Европа,
У Вас с мозгами даже жопа.
***
В голове уму-то тесно,
Он нашёл пошире место!
***
В заднице ума палата,
Значит, быть ей депутатом!
***