Вы что, все больные

Александр Седов 4
Бегите, бегите, скорее идите
Вы что? Вы больные? Идите, идите
Как Вы не знали, что в палате лежите?
Вот только не надо, болеете вы
Так идите, идите, узнайте вы всё у сестры
Какие таблетки, когда процедуры
Лежите же вы?
Ну и что, что не смотрели
Диагноз поставлен, он есть
Бегите, бегите, скорее идите
Вы что, все больные.....