Пора в Аркаим

Анатоль Бобрицки
“Красивое, красивое небо, раскинулось над Аркаимом!”, -
Но, я на Аркаиме не был, даже не проезжал мимо.
Но мне говорят, что нужно,
Обязательно там побывать.
Что в городе тесно и душно,
Нельзя ж так себя убивать.
И я для себя однозначно,
Проблему свою решил;
Пожелайте мне в дорогу удачу,
Я еду в Аркаим.