Весна на Аркаиме!!!

Анатоль Бобрицки
С ума схожу; с катушек я съезжаю.
Недели три не вижу я весну:
Из города в город переезжая,
Одним лишь ожиданием живу.
«Чего ж мне ждать?», - кричу, я собирая вещи.
На поезде в Челябинск прикачу.
И в яви сон мой станет вещим –
Увижу я весну.
И в Аркаиме выйдя в чисто поле,
Я небу во весь голос прокричу:
« Теперь я здесь, теперь, то я на воле.
И, о Небо, очень сильно я тебя прошу:
Пошли мне с неба, в чисто поле,
На землю нашу, с сияньем голубым звезду!»