Трава

Анатоль Бобрицки
Трава нам враг?
Трава нам друг!
Травы очаг;
Трава вокруг.

Трава, трава – везде трава.
Траве у дома рада детвора.
Трава в лесу, трава в полях,
На, солнцем залитых лугах.

Трава вокруг, трава везде:
На радость Вам, на радость мне.