ералаш

Володя Жигадло
Все нормально. Все проходит.
Это тоже очень скоро.
Буря кроет, брага бродит.
Моментально. После в море.
Что тут помнить?Звезды скажут,
раз судьба. А не судьба,
пей, гуляй, паши, как пашет
вся простая голытьба.
Все нормально.Может, хватит
рвать-метать,тянуть, хватать.
В море,в небе, на кровати -
страшно сдуру пропадать.