Я королева, я из сказки

Борис Межиборский
Я королева, я из сказки 
Я вас любила и люблю
Но ,если я в железной маске,
Я ложь от вас ещё терплю.
Меня вы вовсе не любили,
Я не годился в женихи,
Вы красотою ослепили
Когда страдали от любви.
Но ваша чувственность печальна
На ложе искренней любви,
Она явилась тем началом,
Где была радость от земли.