Пустырь

Салем Самара
Море отдаёт приятным блеском таинств,
Последние лучи сжимают нас в руках.
Мы придаём богатства в жертву, обращая в прах,
Гонимые стремленьем ложных совершенств.

Свела с нас фокус троп, сплетений полоса.
Укажет верную дорогу Херувим.
Отступит с нас погибших грёз роса.

Наш путь продолжен и необратим,
Ведомые прозрачной нитью, дали мы обет.
И красок луч грядущих лет зовёт!
Пустырь покинут, теперь он нелюдим...