мороз, снегопад, суббота

Володя Жигадло
Тяготимся днями? Боже.
Вот и произнесено.
Так негоже, ой, негоже.
Что еще припасено?
Есть какие-то сюрпризы?
Кризис? Катаклизм? Война?

Свят, свят, свят.Прости капризы,
Боже! Пусть живет страна.