Ангелу-хранителю

Элла Крылова
О, мой ангел хранитель, унеси меня далеко-далеко,
туда, где и жить легко, и умирать легко.

Вот только не знаю, есть ли такая страна.
Планета Земля опять тяжело больна.

И мало на ней осталось блаженных мест,
как мало сегодня девственниц средь невест.

От тяжести, скудости жизни коробит меня.
Крылатого нет подо мною коня.

И дом мой - обледенелый бетонный сарай.
Ну что же... неси меня сразу в небесный Рай!

9 февраля 2018