О, sancta simpicitas!

Виктор Кузовлев
Если верить западным средствам массинформ, мы исчадие. Исчадие чего - не принимается сразу. Мы не толерантны, мы с недоумением смотрим на это, не понимая, а ведь это мы их научили везти себя так. Правду нужно говорить всю и всегда, ничего не утаивая, вот и получаем в ответ, так называемые санкции, а ответить нечем...Хотя, почему мы говорим, что в 41 году войну начала немецко-фашистская Германия!а НЕ ОБъЕДЕНЁННАЯ ли Европа,в очередной раз попробовала испытать нас?
откуда кладбища ;румын,венгров,итальянцев под ВОронежем. Где город Воронеж?
И сотни и сотни вопросов...Давайте тоже начнём задавать эти вопросы,