слово ни о чем

Володя Жигадло
Просто так.Но...на страничке.
Значит...Видимо...Понятно...
Спели жаренные птички,
хочется к теплу обратно.
Есть тепло. От батареи.
Печка в детстве золотом.
Слово вялое не греет,
если слово не о том.