кому дело?

Володя Жигадло
Ах, да. Просить же надо.Как там?
"Стучите и откроют вам!"
И да воздастся всем по факту,
по их делам, не по словам.
Просить? Не девка же. Не дама.
Судьба. Солидно же звучит
для прапрапрапрапра....Адама.
А что нас может огорчить?
Беда не в том, что слово к слову,
что покусился на стихи...

Да успокойся, милый Вова,
дело кому до чепухи?