Полузрячие...

Борис Погодин
Жалко мне полузрячих людей.
Они ведь только радугу видят .
А чёрные тучи и грозы за ней
Верят , что никого не обидят .
ВолкА , нацепившего шкуру овечью
От реальной овцы отличить не могут .
И этим потомкам жизни калечат
Толкая идти их по рабской дороге ...