Без права на ошибку

Виктор Гольцов
Твоя роскошная улыбка
и искромётные глаза
не дарят права на ошибку.
Посредственностью быть нельзя!

Твоих поступков совершенство,
неординарных мыслей ход
даруют райское блаженство,
коль буду двигаться вперёд.

Твою чарующую нежность,
твоё душевное тепло
и подкупающую честность
почувствовать мне повезло!

Но чтоб потоком комплиментов
свечу любви не загасить,
нектаром приторным не быть,
платить молчаньем буду ренту.