Про повариху бабу Катю. 18плюс. ненормативная лекс

Дэн Обыкновенный
Клитор поварихи бабы Кати
Отвалился, бл*дь, не в бане , не в кровати,
Не в магазине, не в трамвае, не в подъезде,
А ,прям... в кастрюлю, на рабочем месте!!!

Вот так без кулинарных муз
Харчо приобрёл кулинарный вкус!!!


написано в середине нулевых