Пасту Гойя... 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Пасту гойя я жевал три недели.
Регулярно в зеркало глядел.
И наконец!!! О Боже!!! Неужели!!!
Достаточно язык позеленел!

Теперь увидеться с тобой -
Причина веская.
Отполирую клитор твой
До блеска я!!!




написано в середине нулевых