Стало тесно

Альбина Челекова
"А душа моя бунтует..."(строка из инета)

А душа моя бунтует...
А душа моя тревожит.
Болью в сердце атакует
Все желанья уничтожив.
Ей - душе вдруг стало тесно,
Стало, как-то одиноко.
И свое оставив место
Норовит взлететь далеко...
Ты ж погубишь в одночасье,-
Жизнь моя на плаху ляжет.
Если мучает ненастье,
Так давай весну закажем.
Что весну! Уж сразу лето...
Помечтать не грех зимою.
Если даже напоследок,
Ты, Душа, побудь со мною.
С нами всякое бывало...
Жизнь летит куда-то в пропасть.
Я твоей рабыней стала,
Ты - судьбы жестокой лопасть.
Тишина. В ответ ни звука.
Успокоилась, уснула...
За окном устало вьюга
Под окошком прикорнула.