Трава

Дмитрий Тодд
Есть люди такие, как ваточник:
Простая степная трава
Какой зарастает тропа.
Ты с ними себя потеряешь.

Как мак дождевой есть приятели:
Такие подставят плечо,
Но могут быть и палачом.
Как мак, живут для себя они.

Очень редко, но все же возможно
[Глаза у таких синие]
Найти снежную лилию.
Удивительный по испански.
07.02.18

*названия трав из игры Wow
**экспериментальный стих