И снова мне 17

Валентина Момот
И снова  мне 17
В душе моложе я
Где потеряла годы спросили у меня
Я годы растеряла от щедрости души.
Я просто не считаю,зачем мне их нести.

Живу с утра родившись
Так каждый день я вновь.
Зачем тащить мне годы
Котомку за  спиной.

Живу с одной мечтою, полезной для себя.
Освобождая  близких,не навязав себя.
Свобода мне дороже
Чем крепкие  узды.

Родные я любуюсь как учитесь  вы жить.
Прожив свое родное и закалив  себя
И пережив  свое-же
Вы будете как я
Освобождая близких ,не навязав  себя...

Пусть  будет вам 17
Пусть   будет в каждый год.
Освобождая  близких от горя и забот.
Живите вы играя забыв про  все года.
Врожденные в вселенной -душа  ты молода.