Я и Ты...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь приходит к нам Весной,
Уже не принадлежишь себе.
И как-то странно на душе,
Ты думаешь только о нём,
О нём!

В душе какой-то огонёк зарделся
И грёзы унесли в далёкие края,
Где краше нет дневного света,
Где только двое в ответе за себя.

А в голове метель из грёз
И благодарность Сердца за награду,
Что не обошла тебя Любовь.
Но ты молчишь о всём,
Боясь случайно сглазить.

Не сон обрушился на сердце,
Но помутила разум мгла.
Со страстью я глотаю слово,
Их слышать хочется мне без конца!

Звёздный час наклонился над нами,
Наполняя соком Любви.
И, прошедшее отодвигая,
Новый мир перед нами раскрыл -
Прелести райского сада,
Где рука об руку вместе - Я и Ты!