***

Михаил Кошляк
Я, как вся Россия
надеждой живу.
Глупые законы
стыдно за страну.

Гладко на бумаге
на деле - суета.
Как ты не старайся
не идут дела.

Воровство в России
набирает ход-
всех не пересадят
говорит народ.

Навалилось лихо
нынче на меня.
Жил я по законам
и в них верил зря.

Плоды пожинаю -
живу на три "Д".
Впереди  ненастье -
суть в моей судьбе.