Про умное растение

Александр Новопашин
Умное растение
Всякий уважает.
Если есть сомнения,
Говорят: хрен знает!

© Copyright: Александр Новопашин
(10.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Москва

Unknown photographer