Падение Икара. Питер Брейгель

Александр Веснин
Икар упал, наверно хорошо, что в воду.
И может даже он остался жив.
А плуг всё пашет даже в непогоду.
И что здесь правда, а что миф.
Не знаем мы имён кто землю пашет.
Икары вечно на слуху.
Могло бы быть ведь всё иначе.
Но как на свете без мечты прожить.