И сталось...

Кира Мурашкина
Казалось нет даже причин..,
Наверно настала пора?
Тобою предложен почин..,
Но я замолчу,  как всегда.
Не будет истерик и сцен
И вспоротых в пухе перин..,
Лишь стылая створка стекла
Со мною один на один...
Все верно, летела до звезд..,
И сталось.., себя я  сожгла..,
И где-то, у белых берез.
Я буду одна-
Без тебя.

Кира Мурашкина©2018г