Когда бываю злым и невезучим

Наталья Кулакова Северодонецк
Когда бываю злым и невезучим,
Пытаясь спорить с собственной судьбой,
Я верю в Случай, в тот Великий случай,
Который даст мне встретиться с тобой!

Я вкручиваюсь в суету прохожих,
Кому-то вслед восторженно гляжу,
Но Ты должна быть лучшей, непохожей,
Единственной, кому я всё скажу!

Ты можешь быть загадочной и светлой,
Ты можешь быть и грустной, и смешной.
В тебя влюбиться можно только ветру,
Он в жизнь твою войдет вдвоём со мной.

Он приласкает кудри, руки, плечи.
Прошепчет «Жди, он рядом, он в пути!»
А я мечусь, и даже жизнь калечу,
Тебя, одну из всех, хочу найти!

Ну, где ты? Отзовись, мелькни в пространстве,
Узнаю, угадаю робкий след!
Я обреку себя на постоянство,
Лишь оглянись, и я замечу свет!

Пусть он пробьется сквозь туман и тучи!
Я всё приму смятение, счастье, боль!
Я верил случай, в тот великий Случай,
Который дал нам встретиться с тобой!