примадонна

Нина Рагаза
осталось все в прошлом,
гастроли,вокзалы,
аншлаг,стадионы,
концертные залы.
любить и дышать
нас с эстрады учила,
в стране не свободной
свободу дарила.
ты жизнь поняла
и давно просчитала,
мужчин одаренных
всегда выбирала.
и детские судьбы
на кон,как забава,
где популярность
там деньги и слава.
но близится срок
стать пред Господом,Галла,
ответить за все,
что брала и давала.