Loveстория

Александр Олифер
Одиночество не к добру -
Может выстрелить насквозь в висок .
Помешала ты этому злу
Сочинить в мою честь некролог .

Под холодною яркой луной -
У любви появился свой шанс.
Растопила своей теплотой
Льдинку прежде озябших глаз .

Сны стучатся , а нам наплевать -
Нам с тобою , как ночь не уснуть .
Будем звёзды в ладонь собирать ,
Закружит нас в любви млечный путь .

И по телу  горячими танцами,
Поцелуи звучали звонкие .
Сократив наших душ дистанцию ,
Мы с тобою до смелости робкие .

Ну а как ты хотела милая ?
Горький опыт венчает прошлое .
А реакция наша трусливая ,
Лишь защита от чувств изношенных .

Словно Бога узрел атеист ,
Я увидел в тебе любовь .
К счастью путь - он всегда тернист,
Но я сердцу поверил вновь .