Масленица

Александр Кулеш 2
Вновь пришла пора
Заводить блины,
Вспоминать с утра
Песни старины.

Пусть горит в костре
Стылая Зима,
Что б Весна скорей
К нам пришла в дома.

Ты вставай ка, друг,
В яркий хоровод,
Ведь чем шире круг -
Веселей народ.

Будем песни петь,
Будем Солнце звать,
А костру - гореть
И Весну встречать!