Дубина

Евгений Вязов
10. 02. 2018 Ростов Великий
Какой дубиной
Надо треснуть по башке
Что бы просветлело
В глупой голове
Чиновничий терроризм
С подачи кремля
Он уничтожил завоевания
Бессмертного полка
Байки вещают
Из всех утюгов
Жизнь наступила
Сравнения нет
Может быть только
Рай конкурент
И то если в сказку
Эту поверить
Которую нельзя
Даже проверить
А жизнь она вот
Можно пощупать
Погладить, потрогать
Взять на зубок
И  тут же понятно
Какой здесь итог
Апокалипсис виден
Но видно не всем
Тем у которых
Рай наступил
Они не думают
Сколько за этим могил
Е. Вязов