Но не могу же я ее съесть

Татьяна Римарь
Когда то я вырастила петуха из цыпленка.Хороший был петя,но осенью его предполагалось съесть.Муж спросил ,как же я буду есть петуха,которого так люблю.Я ответила,что придется испортить с ним отношения.Это я к тому,что у меня испортились отношения с кошкой.Типичная баба.То ли дело кот -хороший добрый мальчик.А у этой стервы все время капризы и всякие требования ко мне.Стала еще и кусаться.Но не могу же я ее съесть.