Да, женщина - Богиня, Королева!!

Вера Лабзина
Да, женщина - Богиня, Королева,
и мы её такой любить желаем.
Прелестная в любви земная Ева,
пред нею на колени припадаем.

Нам хочется к ней нежно прикасаться,
когда от одиночества грустим.
И нежностью любимой наслаждаться,
растает грусть как облако, иль дым.

Ей говорим прелестные слова -
Ты солнышко, царица и Богиня,
Любовь диктует нам, она права,
- Влюблён в тебя на веки я, отныне.

Но в жизни все порой бывает проще,
хоть женщина прелестнейший цветок.
Не каждому дан яркий, нежный росчерк,
не все достойны. Вечный в ней Исток.

Исток любви и нежного томленья.
Господь создал для женщины весь мир.
Всевышнего блаженства, наслажденья.
Бог душу милой женщине вручил.

С тех пора она царит своей душой,
и создаёт уют в своей семье.
Мужчина увлечён лишь ей одной,
вновь яркий свет горит в его душе.