40 - Параллели сойдутся, удержались, разойдутся...

Андрей Медведев 4
*1 - Параллели все сойдутся,
удержались, разойдутся -
ибо нет неразделённых сердец,,,
конец и начало,
_А_ сердце скучало,
венчали, мир яви
из навИ Гонец - юнеЦ...

*2 - Улыбнусь я великим - безликим,
**************************************
сон, спроси учителей, лей, лей,,,
они ведают? не знаю,
зная ведают? поймут
сын Исус - Отца дорога,
я же проще, просто плут...
Если голоден я буду,
пришлых по сожру, сотру
и оно - поверь мне, тонет
власть иль сласть,
да всё одно...
Мир пустой объять
и в сердце - честен,
в почестях не я,,,
дух святой - огня ОН полон,,,
дай воды,,, поэт ли я???
Это я, это ты, эХо Мы!!!
Не меняются люди...
_А_ водка? - Градус слаб
и я слышу шаги,
то идёт Человек в Человеке,
это я, это ты, эХо Мы!!!

*3 - Холопов много, поживём
и Путина переживём;
как сдохну, многих изотрём
работа друг, работа
дыши, любуйся - понимая
все в рай мечтали,
будет край,,,
поэт скажи:
живи,,, летай
поэт спроси:
Господь********(((:*_*;)))******** Мечтай...

*4 - Так говорится, как говорится,
ТАМ Говорится: мне бы напиться,
мне бы влюбиться,,, нет,,, лучше напиться,,,
или влюбиться и рассказать:
это зыблемый сон, звон долетит
и сотрясая станицы, играйте и пойте,
Звонарь, перезвон, эхо по кругу,,, всё сон...
Смотри в зеркала, любуйся собой
славно, прекрасные чада,
что образ единого, образ земной
много чудесного, боги с тобой...
С тобой и со мной... _А_ кто же здесь я?
Ты Человек - Мы СемьЯ!!!
С тобой и со мной... _А ТАМ кто есть я?
Ты Человек - Мы СемьЯ!!!
Там и везде, здесь, под землёй
Ты Человек - Образ Мой... С ТОБОЙ - ПОЙ!!